Comunque... oggi ho preparato una pasta con ricotta, pesto e noci che ha due caratteristiche fondamentali: si fa in modo rapido (e semplice) e sporca pochissime stoviglie.
Ingredienti per 1 persona:
- un cucchiaio di ricotta
- due cucchiaini di pesto
- due noci grandi
Difficoltà: bassissima
Tempi di preparazione: 15 minuti
Mettete sul fuoco un pentolino con dell'acqua per cuocere la pasta (ovvio!)
Nel frattempo mettete la ricotta, il pesto e i gherigli di noce sminuzzati nel piatto dove mangerete, non è necessario mischiarli, lo potrete fare dopo.
Cuocete la pasta, scolatela al dente con un mestolo forato direttamente nel piatto sopra gli ingredienti.
Aggiungete mezzo cucchiaio di acqua di cottura, amalgamate per benino e...
Buon appetito!
Nessun commento:
Posta un commento
Lasciando una traccia del tuo passaggio con un commento mi aiuti a migliorare, Grazie!